Falanghina Sannio Dop Sottozona Taburno, Fattoria La Rivolta.
Annata: 2014 : 91/100 R.Parker
SCHEDA TECNICA AZIENDALE
Quantità bottiglie: 50.000
Vitigno: 100% Falanghina
Quintali uve per ettaro: 70
Vendemmia: manuale
Periodo vendemmia: inizio ottobre
Fermentazione: fermentini di acciaio inox
Giorni fermentazione: 15
Temperatura max ferment.: 14°- 17°
Acidità totale in bottiglia: 7,00 g./l.
Estratto secco totale: 25,50 g.
Quantità bottiglie: 50.000
Vitigno: 100% Falanghina
Quintali uve per ettaro: 70
Vendemmia: manuale
Periodo vendemmia: inizio ottobre
Fermentazione: fermentini di acciaio inox
Giorni fermentazione: 15
Temperatura max ferment.: 14°- 17°
Acidità totale in bottiglia: 7,00 g./l.
Estratto secco totale: 25,50 g.
Quando la vendemmia 2014 non è stata uguale ovunque!
Nessun commento:
Posta un commento