lunedì 19 settembre 2016

Michel Cluizel.. una piantagione, un cioccolato.

Massimo Bottura, il suo estimatore.

La Manufacture Cluizel, da tre generazioni, lavora in relazione diretta e continuativa con piantatori di cacao.
Certifica la selezione delle materie prime, le menziona in tutti i suoi prodotti.
Il cioccolato è garantito privo di lecitina di soia, e di aromi aggiunti nel corso della fabbricazione; solo puro burro di cacao, vaniglia Bourbon in stecca e zucchero.
Le fave fermentano a puntino nelle piantagioni, poi in azienda una torrefazione lenta che libera perfettamente gli aromi.

Michel Cluizel, solo Cioccolato di Piantagione nell'ambito di una produzione 100% artigianale, ovvero a mano.......
Massimo Bottura, oggi nella sua Osteria Francescana, il maggior utilizzatore in Italia di questo grande prodotto francese.

Un'esclusiva ho.re.ca. di Jolanda de Colò in Italia, un'esclusiva V&V su PU, Repubblica di San Marino.

#michelcluizel #vinievignaioli #JolandadeColò

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