martedì 11 luglio 2017

Il Tonno per antonomasia e il perfetto abbinamento

⭐️⭐️ Il Tonno del Rais e l'abbinamento perfetto ⭐️⭐️

Non sono mai abbastanza buoni i tonni in scatola, ma quello di Jolanda de Colò è veramente super.
Si chiama Tonno del Rais ovvero il Tonno rosso "di corsa" pescato in Sicilia, lavorato a mano e poi messo sott’olio e sale marino.
Impressionante il colpo d’occhio non appena apri la scatola (incredibile, con l’apriscatole, quando ormai tutto è a strappo ma è meglio così per evitare schizzi di olio): il tonno è un blocco compatto, sodo, bello a vedersi, ottimo a mangiarsi. 
Altro che quelle carezze che si tagliano con un grissino.....

In abbinamento con la #Farfalla Zero Dosage di #Ballabio, un Blanc de Noir che ha sostato 40 mesi sui lieviti.

#vinievignaioli #TonnodelRais #Sicilia #TonnoRosso #JolandadeColò #ZeroDosage #Ballabio

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