Volete lasciare senza parole i vostri ospiti con un piatto particolare, delicato e raffinato?
Magari abbinandolo ad un grande spumante italiano?
La risposta arriva da #BaccoTicità e dai suoi #Pistacchi di #Bronte e da #VillaSandi con la #CuvéeOris, il Valdobbiadene #Prosecco Superiore Docg Dry.
Ingredienti: 200 gr philadelphia o formaggio morbido spalmabile, 100 gr salmone affumicato, 8 cucchiaini di miele di Mandarino, granella di Pistacchio di Bronte #BaccoTipicità
Preparazione: ridurre in crema morbida il formaggio, fare a piccoli pezzi il salmone affumicato; mettere insieme in una terrina salmone e formaggio ed amalgamare, infine formare delle polpette con le mani e disporre in un piatto.
Potete conservare le polpette di Salmone affumicato, philadelphia, miele e pistacchio in frigorifero anche per un paio di giorni ricoprendole con della pellicola.
Prima di portare in tavola queste deliziose polpette, lasciar cadere su ognuna mezzo cucchiano di miele al mandarino e per terminare spolverare della delicata farina di pistacchio di #BaccoTipicitàalPistacchio.
Perfetto in abbinamento con il Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Cuvée Oris Dry di #VillaSandi.
Giallo paglierino, dal perlage sottile e persistente, al naso esprime piacevoli note di mela gialla matura, di banana, di melone, di pera williams e di fiori di acacia; un bouquet affascinante ed intenso che apre ad un assaggio fruttato e decisamente morbido.
Una decisa freschezza lo bilancia perfettamente e lo accompagna verso un finale persistente e gradevole.
( grammi litro di zucchero pari a 17 )
#BaccoTipicitàalPistacchio di #Bronte e #VillaSandi sono un'esclusiva VINI&VIGNAIOLI.
#vinievignaioli #BaccoTipicità #Bronte #VillaSandi #CuvéeOris #Dry #ValdobbiadeneSuperioreDocg #Cru
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