giovedì 21 gennaio 2016

Gambero Blu della Nuova Caledonia e Nature Pedrotti

Il Gambero che non ti aspetti.
Il Non Dosato di Chardonnay ( Trento Doc ) che "si sposa" alla perfezione.

Il Gambero Blu viene pescato sulla costa occidentale della Nuova Caledonia, la più grande laguna del mondo, che si trova al largo delle coste dell’Australia, nell’Oceano Pacifico.
La Nuova Caledonia è un area di grande biodiversità, diventata anche uno dei siti Patrimonio Mondiale dell’UNESCO.
Vengono allevati in modo  integrato con l’ambiente, rispettando la loro crescita ed il loro ciclo vitale.
In totale accordo con il concetto di Economia Sostenibile: ovvero subordinata alla capacità rigenerativa dell’ecosistema
.
Meno di cento tonnellate all’anno di OBSIBLUE vengono raccolte da PICCOLI PRODUTTORI LOCALI ARTIGIANALI, che da circa 30 ANNI svolgono questo tipo di attività che rappresenta un  importante  fonte di guadagno per l’economia della comunità locale.
Da crudo, in felice, anzi felicissimo, abbinamento al Trento Doc Nature Bouquet, dell'azienda Pedrotti Spumanti di Nomi!!
Un Metodo Classico, 100% Chardonnay, non dosato, che sosta sui lieviti oltre 32 mesi.

Gambero Blu by Jolanda de Colò e Pedrotti Spumanti: una distribuzione esclusiva, su Pesaro-Urbino e la Repubblica di San Marino, della VINI&VIGNAIOLI.

Puoi vedere post anche sulla Pagina Facebook VINI&VIGNAIOLI 


Nessun commento:

Posta un commento