Raffa Passerina e Irata Pecorino
(Azienda Biologica Clara Marcelli)
Freschezza, sapidità, mineralità e potenza, sono i tratti distintivi di questi due bianchi piceni firmati dal consulente Marco Casolanetti.
Insieme al Bianchello del Metauro, questi sono stati considerati, da sempre nelle Marche, i vitigni minori , i vini di serie b.
Come nella vita non bisogna fare di tutta l'erba un fascio, così in agricoltura quello che conta è la terra, il grappolo, il seme, la passione quotidiana.
Come nella vita non bisogna fare di tutta l'erba un fascio, così in agricoltura quello che conta è la terra, il grappolo, il seme, la passione quotidiana.
Quest'azienda, sin dalla sua nascita nel 1992, ha avuto la "fortuna" di ritrovarsi intorno altre aziende agricole che, da anni si erano "convertite" al biologico e quindi terreni non inquinati, falde acquifere non contaminate.
Questo ha fatto e fa la differenza, anzi una grande differenza, in questo tipo di viticoltura.
Questo è il vero tesoro aziendale.
Clara Marcelli, un'esclusiva VINI&VIGNAIOLI sulla provincia di Pesaro-Urbino, Rimini e Repubblica di San Marino.
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