Ostriche bretoni
Questa ostrica conosciuta per la sua grande qualità, si presenta con una conchiglia molto spessa, levigata, quasi bianca.
Il frutto è molto importante, inizialmente croccante e poi cremoso.
Sprigiona una buona intensità di sapori, prima sapida poi molto dolce e con una accentuata persistenza di frutta secca.
Disponibile nei calibri dal 2 al 4.
Indice di riempimento: 16-18%.
Disponibile nei calibri dal 2 al 4.
Indice di riempimento: 16-18%.
Tartare di pesce e crostacei
Nuova linea "nudJCrudi" buste di tartare monoporzione di pesce e crostacei di produzione.
Sensibili alle attuali tendenze abbiamo prodotto una linea di tartare abbattute di pesci di varia origine, adatte sia come "main course" che come aperitivo per dare a tutti la possibilità di servire facilmente e senza sprechi un grande crudo di pesce o crostacei saporito e di qualità.
Le nostre tartare sono battute a coltello a cubi grossi per valorizzare la consistenza di ogni pesce, e confezionate in pratiche buste monoporzione, sottovuoto e congelate.
Sensibili alle attuali tendenze abbiamo prodotto una linea di tartare abbattute di pesci di varia origine, adatte sia come "main course" che come aperitivo per dare a tutti la possibilità di servire facilmente e senza sprechi un grande crudo di pesce o crostacei saporito e di qualità.
Le nostre tartare sono battute a coltello a cubi grossi per valorizzare la consistenza di ogni pesce, e confezionate in pratiche buste monoporzione, sottovuoto e congelate.
In distribuzione esclusiva su Pesaro-Urbino e RSM tramite VINI&VIGNAIOLI.
Nessun commento:
Posta un commento