Bérêche & Fils
Lo Champagne Reflet d'Antan nasce da uve Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier (in parti uguali dalla stessa vendemmia) coltivate su vecchie vigne dislocate in due differenti parcelle vitate, di proprietà, collocate nella Montagne de Reims e nella Vallèe de la Marne.
In vigna è bandito ogni tipo di prodotto chimico, le lavorazioni sono rigorose.
In cantina la fermentazione alcolica inizia spontaneamente e lentamente e si conclude all'inizio di Dicembre.
Il Reflet d'Antan è ottenuto in stile ossidativo da invecchiamento, all'interno di tonneaux datati, secondo il Metodo Solera.
In vigna è bandito ogni tipo di prodotto chimico, le lavorazioni sono rigorose.
In cantina la fermentazione alcolica inizia spontaneamente e lentamente e si conclude all'inizio di Dicembre.
Il Reflet d'Antan è ottenuto in stile ossidativo da invecchiamento, all'interno di tonneaux datati, secondo il Metodo Solera.
Uno stile molto simile a Selosse!!!
#vinievignaioli #berecheefils
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