POUSSE EN CLAIRE "Label Rouge"
David Hervé by Jolanda de Colò
(Riempimento oltre il 20%)
Prodotto pluri-medagliato a Parigi nella sua categoria, è sicuramente il top di gamma del consorzio Marennes d' Oleron ed ha ottenuto anche il marchio “Label Rouge”.
Il suo nome deriva dal metodo di lavorazione, cioè a differenza degli altri prodotti, quest’ostrica viene letteralmente cresciuta nelle CLAIRES.
David Hervè la lavora ad una densità inferiore alle 2 ostriche per metro quadro!!!
Il risultato è una conchiglia perfetta, una carnosità fuori dal comune ed un gusto dolce, persistente con piacevolissime note di nocciola.
Grazie all' allevamento a bassissima densità questa ostrica ha un indice di riempimento che supera il 20%...
Il suo nome deriva dal metodo di lavorazione, cioè a differenza degli altri prodotti, quest’ostrica viene letteralmente cresciuta nelle CLAIRES.
David Hervè la lavora ad una densità inferiore alle 2 ostriche per metro quadro!!!
Il risultato è una conchiglia perfetta, una carnosità fuori dal comune ed un gusto dolce, persistente con piacevolissime note di nocciola.
Grazie all' allevamento a bassissima densità questa ostrica ha un indice di riempimento che supera il 20%...
In distribuzione su PU tramite VINI&VIGNAIOLI.
#vinievignaioli
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