Direttamente dalla Nuova Caledonia: il Tonno Bianco.
Da non confondere con la varietà “Aalalunga” presente anche nel Mediterraneo, questa è invece una specie autoctona, che vive in una laguna patrimonio Unesco. I filetti sezionati a bordo del peschereccio, puliti e ultracongelati attraversano due oceani per arrivare in esclusiva sul mercato italiano.
Senza scarto e facile da conservare, il Tonno Bianco sta diventando il nuovo principe della tavola: gusto delicato, tenero e cremoso durante la masticazione.
Da non confondere con la varietà “Aalalunga” presente anche nel Mediterraneo, questa è invece una specie autoctona, che vive in una laguna patrimonio Unesco. I filetti sezionati a bordo del peschereccio, puliti e ultracongelati attraversano due oceani per arrivare in esclusiva sul mercato italiano.
Senza scarto e facile da conservare, il Tonno Bianco sta diventando il nuovo principe della tavola: gusto delicato, tenero e cremoso durante la masticazione.
#jolandadecolo #vinievignaioli
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