Tutti questi nomi per chiamare uno dei pesci più ambiti dai migliori ristoranti di seafood del mondo.
Il Branzino Cileno è un pesce che vive in profondità sulle piattaforme oceaniche.
La grandezza può andare dai 2 a 10 kg ma può arrivare anche a 2 metri di lunghezza e 200 kg di peso.
Il Chilean Seabass presenta carni bianchissime, oleose e saporite.
Da New York a Los Angeles, da Tokyo a Parigi, tutti i più grandi chefs, propongono questo pesce con ricette semplicissime o molto elaborate.
Le carni ricche e profumate consentono qualsiasi impiego.
Il Branzino cileno è una vera prelibatezza.
Mero con moromi Miso piccante. 2 peperoncini jalapenos 3 tazze (750g) moromi miso 4 filetti di Mero (180g x 4pz) 4 cetrioli Sminuzzare i jalapenos e mescolare con il moromi miso. Asciugare i filetti tamponando con carta da cucina. Cospargerli abbondantemente da entrambi i lati con il moromi miso, metterli in un piatto e coprire con pellicola da cucina. Lasciare marinare per 2 giorni. Preriscaldare il forno a 200°C. Preriscaldare una griglia o una piastra. Rimuovere delicatamente dai filetti l'eventuale moromi miso in eccesso, ma non sciacquarlo. Mettere il pesce sulla griglia e aspettare che la superfice diventi dorata, quindi infornare per 10/15 minuti. Per ogni porzione, stendere le fettine di cetriolo tagliate sottili per lungo su un piatto ed adagiarvi il pesce cotto al forno.
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