Il nome ne esprime pienamente il carattere: con gaudio, gioiosa.
Per ottenere questa caratteristica, San Biagio ha aggiunto su una base di malto chiaro, del malto tostato sino a 100° C, visibile poi dalle sfumature nel colore e nei profumi.
Per ottenere questa caratteristica, San Biagio ha aggiunto su una base di malto chiaro, del malto tostato sino a 100° C, visibile poi dalle sfumature nel colore e nei profumi.
Viene fermentata a basse temperature in tini aperti; questo le dona la corposità delle birre più alcoliche e al palato il carattere di birra complessa ma di ottima bevibilità.
Birra stile Pils dalla schiuma fine, compatta ed aderente a tal punto che ogni sorsata (se il bicchiere è ben sgrassato) lascia un anello sul vetro.Il colore è chiaro con riflessi d'ambra.
Al palato si percepisce una buona frizzantezza, con un corpo leggero e amaro moderato.
Piacevole il bouquet che si percepisce con varie profumazioni di malto e luppolo.
In evoluzione, un pò di tostato e frutta.
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