Sulle orme di San Francesco…
All’interno dell’Antico Monastero di San Biagio, immerso nel Parco del Monte Subasio, più di 15 anni fa nasce la prima Birra d’ispirazione monastica, proprio nei luoghi di S. Francesco.
Da una ricerca storica sulla vita dei Monasteri, una bevanda che ne rispecchia la natura mistica e produttiva e , come un tempo, ancora oggi vuole essere nutrimento e ristoro.
Rispettando la migliore tradizione Brassicola, dopo la prima fermentazione in vasche aperte, viene imbottigliata e posta a rifermentare. Questo processo unito al sapiente dosaggio di luppoli e piante aromatiche conferisce le caratteristiche peculiari espresse da colori, profumi e gusti autentici e unici.
Estrema attenzione nella scelta delle materie prime; orzo distico primaverile coltivato tra le colline umbre e l’acqua di Nocera Umbra, dalle proprietà uniche e terapeutiche; unitamente a luppoli delle migliori varietà e lieviti selezionati.
La passione e la cura dell’uomo, la scelta di un luogo, unitamente alle risorse del territorio, fanno della Birra San Biagio un prodotto unico nel panorama brassicolo nazionale.
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