Fresco e aromatico è lui il vino protagonista della bella stagione.
Nell’estate 2017, anche a tavola, nuovamente il mood è «think pink», ovvero : «penso positivo».
I giornalisti del San Francisco Cronicle avevano usato quest’espressione, nel 2013, per un articolo che sottolineva quante bottiglie di rosè stavano uscendo dalle Vineyards americane, ad indicare l’importanza di questa tipologia di vino che stava diventando un vero e proprio boom.
Think Pink è sinonimo di freschezza, immediatezza e profumi delicati: in Italia, i Rosè sono un patrimonio unico che tutto il mondo ci invidia.
Il successo va messo in diretta correlazione con il nuovo stile di vita in cui sono diventati frequenti i pasti veloci, freddi, multietnici, da accompagnare a vini poco invasivi nel palato.
E’ insomma un vino friendly, la cui immediatezza e piacevolezza sono forse alla base dell’apprezzamento di tanti giovani.
Il rosè più di moda ha le bollicine, come la FARFALLA di Ballabio Winery.
Un Metodo Classico, 100% Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese che sosta circa 40 mesi sui lieviti prima di essere commercializzato.
Vedi il video cliccando il link https://www.facebook.com/vinievignaioli/videos/1500165860022994/
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