mercoledì 23 maggio 2018

L’ostrica bretone dello Zar

Più di un secolo fa, queste ostriche partivano alla volta di San Pietroburgo per stare sulle tavole degli Zar insieme al caviale e alla vodka; dunque i simboli della città di Cancale e quelli degli zar della Russia sono insieme sotto la stessa araldica.
L’araldica di #Cancale riposa sul torso dell’aquila imperiale della Russia; da allora le ostriche #Tsarskaya continuano ad essere coltivate ed affinate dagli stessi produttori che tramandando la tecnica di generazione in generazione.
Oggi abbiamo un prodotto unico con un gusto irripetibile.

L'area d'allevamento è caratterizzata dal livello della marea che si alza e si abbassa di quattordici metri: un fenomeno unico, che influenza notevolmente il sapore delle ostriche.
Sono ideali per gli amatori delle ostriche carnose, dal gusto equilibrato, con un profumo lievemente iodato.

Anche questo è Jolanda de Colò.

#vinievignaioli #tsarskaya #ostriche #JolandadeColò


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