Caviale #CaviarGiaveri o uova di pesce?
L’importanza di distinguere i prodotti per fare la prossima, migliore, scelta d’acquisto.
Il #caviale, così come esposto nel Codex Alimentarius elaborato dall’Organizzazione Mondiale della Sanità e dalla Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), proviene solamente dallo #storione.
Il resto sono invece uova di pesce (o succedanei del caviale): uova di lompo, uova di trota, uova di salmone.
Alla base della genuina passione che muove il mondo Caviar Giaveri c’è il rispetto: il rispetto per la vita degli storioni che nuotano liberi in grandi vasche all’aperto ossia nella perfetta riproduzione del loro habitat naturale.
Poi c’è il rispetto per l’acqua proveniente dal fiume e dalle risorgive, costantemente controllata e restituita pura all’ambiente dopo averla utilizzata.
Infine, il rispetto per il consumatore che scopre il mondo della salvaguardia di una specie quasi in estinzione, della #tracciabilità e della #filiera controllata.
La trilogia di sapori esclusivi firmati Caviar Giaveri 👇👇👇accompagnerà i vostri momenti più raffinati e speciali, alla scoperta di sensazioni e aromi non ancora provati.
Sapore, colore, gusto, dimensione: allenate il #palato alla qualità dell’oro nero 👉 www.caviargiaveri.com .
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